Москва, 2-й Хорошевский пр, д.7,
стр. 1 А, этаж 3-й

Подтвердите свой возраст

Данный сайт содержит рекламу табачных изделий.
Подтвердите, пожалуйста, что вам есть 18 лет.

Да, мне 18 и более
Нет, мне нет 18
вам Отказано в доступе

Просмотр сайта возможен только для совершеннолетних.
Однако вы можете посмотреть наши социальные сети:

«Dunhill wave» направляется в Петербург

Настала очередь Санкт-Петербурга гнать волну сигарного дыма: нынешний сигарный флешмоб называется «Dunhill wave», проводит его дистрибьютор марки компан¬ия «One Trade», и представлять сигару будет специальный гость – Антон Крупенин. Замысел всероссийского охвата сигарных клубов волнами курения Dunhill реализуем при поддержке Российского сигарного союза, а потому у нас второй специальный гость – президент РСС Андрей Лоскутов, который расскажет чем живет сигарная Россия и представит свою новую книгу «Табачная утопия: курение в анекдотах» – не просто подборка анекдотов поржать, а нескучное культурологическое исследование механизмов юмора и идентификации смыслов, бытующих в обыденном коллективном сознании курильщика нашей страны. Но поржать местами можно – я смеялся не меньше двух раз, а улыбался без счету. 
  Сигарой вечера заявлена относительно крепкая Imperior в покрове Habano. Уточнить витолу мне своими силами не удалось, после долгого чтения информации на сайте «One Trade», я пришел к выводу, что это скорее С11, чем В31. Я прекрасно отношусь к легендарному бренду Dunhill, и если смотреть на все, что производится под данной маркой, то, скажем так, если брать среднее качество по всей лавке, - Dunhill не уступит вообще никому. Что же до сигар... С моей точки зрения, лондонский Dunhill заказывает под своим брендом классическую доминиканскую продукцию безупречной скрутки, добротной упаковки и с предельно возможным контролем качества. Ценовая политика Dunhill и «One Trade» на русском рынке вполне лояльна к потребителю для сегмента качественных доминиканских сигар. А дальше пробуйте сами. 
  Вечер «Dunhill wave» состоится в эту пятницу, 16 сентября 2016, начало в 19:00. Местом проведения выбран самый демократичный, дружелюбный и профессионально управляемый сигарный лаунж Петербурга с наивысшим рейтингом качества хранения сигар среди городских афисионадо. В порядке исключения лаунж приглашает на прокур некубинской сигары, учитывая общественную значимость события и свой статус петербургской центральной площадки для сигарного комьюнити, где всегда рады всем и всяким сигарным персонажам, да и несигарным тоже. 
  Рекомендация заранее резервировать место по телефону 572-3290, ибо вместимость лаунжа имеет естественный предел в 30 персон. 

Артем Эренбург, 
Санкт-Петербург 

Источник: cigarinfo.ru
Пред. След.