Москва, 2-й Хорошевский пр, д.7,
стр. 1 А, этаж 3-й

Подтвердите свой возраст

Данный сайт содержит рекламу табачных изделий.
Подтвердите, пожалуйста, что вам есть 18 лет.

Да, мне 18 и более
Нет, мне нет 18
вам Отказано в доступе

Просмотр сайта возможен только для совершеннолетних.
Однако вы можете посмотреть наши социальные сети:

Сигары Dunhill

Началом истории табачного дома и бренда Dunhill принято считать 1907 год, когда был открыт, ставший легендарным, табачный магазин DUNHILL в  Лондоне на Duke Street. Этот магазин поставлял сигары для короля Георга VI, в нём Сэр Уинстон Черчилль держал свою частную коллекцию сигар, частыми гостями магазина были представители высших кругов общества, богемы, члены королевской семьи, с этим магазином связано много известных имён, историй и легенд.

С 1935 мастера DUNHILL года создают сигары. Легендарная сигара DUNHILL тех лет – Don Candido считается одной из лучших за всю мировую историю производства сигар. Легендарная Estupendo – получила 100 из 100 возможных баллов в рейтинге журнала Cigar Aficionado. Для знатоков и истинных афисионадо, Данхилл -  это бренд,  вошедший в историю благодаря своим сигарным шедеврам.

В конце 1980 принято решение основать производство сигар Dunhill вне Кубы, чтобы не  терять американский рынок. И в 1989 году увидели свет Dunhill Aged Cigars, сделанные в Доминиканской республике. 

В 2001 году был начат выпуск новой линии сигар Dunhill Signed Range, первоначально их производство было организовано в Доминиканской республике, однако в результате изменения тенденций рынка и потребительских предпочтений, в 2006 году их производство было перенесено в  Никарагуа – страну, которой, по мнению многих экспертов, принадлежит будущее сигар. Обновлённая линия Dunhill Signed Range -  это сигары – с кубинским характером, и британской импозантностью. Они очень быстро обрели признание, высокие рейтинги авторитетных сигарных сообществ и изданий. В 2011 году, Dunhill Signed Range Corona и Churchill получили рейтинги (90 и 91) авторитетного американского издания Сигар Афисионадо.

Сигары DUNHILL скручиваются исключительно вручную, имеют начинку только из цельных длинных листьев с самых сочных и ароматных частей растения. 
Пройдя многоступенчатый отбор, листья выдерживаются в течение 3 лет, чтобы раскрыть свой богатейший потенциал. 

В сигарах DUNHILL, произведенных в Никарагуа, используется табак, выращенный из семян, импортированных с Кубы. Такие сигары имеют темно-коричневый покровный лист. Начинка – цельные длинные листья табака, выращенного в Никарагуа и Доминиканской республике. Связующий лист – из Камеруна. Все это и позволяет создавать сигары, достойные внимания самых взыскательных афисионадо – истинных знатоков искусства курения сигар.
В каждой коробке сигар Dunhill Signed Range вложена уникальная карта с личным автографом крутильщика и контроллера качества. Такая подпись подтверждает качество и мастерство изготовления , присущие всем сигарам Dunhill.
 
Сигары DUNHILL SIGNED RANGE выпускаются в 7 форматах
  • Churchill 7 x 50 (178 x 19.84mm)  18g 
  • Corona 5½ x 42 (138 x 16.67mm)   9g 
  • Petit Corona  4 x 42 (100 x 16.69mm)    8g 
  • Robusto 4½ x 52 (115 x 20.64mm)  13g 
  • Toro 6 x 50 (153 x 19.84mm)  18g 
  • Torpedo 5½ x 52 (138 x 20.64mm)  15g 
  • Double Robusto 5½ x 52 (138 x 20.64mm)   16g


Пред. След.